Постоянные читатели

Репорт на какое вещество стоит опубликовать в ближайшее время?

пятница, 18 февраля 2011 г.

Дудка

Сейчас я пойду на работу. Там меня ждет дудка. Больше всего я люблю курить травку на работе. Я во-первых очень люблю свою работу, во-вторых — работа очень любит меня. Ну и на этой работе не возможно не употреблять наркотики. Не то что бы это поощряется, просто все привыкли уже. И это правильно. Потому что травка это куда более безопасный наркотик, чем скажем алкоголь. После того как я впервые попробовал амфетамин я вообще решил, что травка это не наркотик. Я не советую вам пробовать лсд, потому что вы просто не найдете настоящий, чистый родукт. Не советую употреблять психостимуляторы типа амфетамина, или метамфеамина, они не вызывают физической зависимости, но при постоянном употреблении меняют людей в худшую сторону. Не в коем случае не пробуйте опиаты, я знаю людей которые сидят на героине, которые снимаются им с быстрой темы, они ходят на работу, у них есть деньги, у некоторых даже семья, дети, но они уже никогда не будут полноценными людьми. Я не советую вам пробовать грибы, или дхм, потому что можно охуеть до такой степени, что связь разума с телом оборвется, и вы станете овощем. Такое я тоже видел. Самое главное, не бухайте, и не курите сигареты! От пива вырастает пузо, от вотки болит голова, от табака воняет изо рта, желтеют зубы и вообще это очень глупая привычка вызывающая сильную зависимость.
Но!
Если у вас есть возможность покурить травки — сделайте это. Не обязательно искать супер мега маслянистые гидропонные шишки. Просто травка. В Москве в среднем 400-600 рублей за короб.
Травку можно курить постоянно, можно попробовать один раз. Травка это не плохо. Травка это очень хорошо.

9 комментариев:

  1. Табак и то хуже на здоровье сказывается + нихуевая зависимость, я смог бросить курить благодаря воспалению легких, когда мне пришлось воздержаться. А пост я твой скопирую, больно он мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. полностью согласен. курю траву 18 лет

    ОтветитьУдалить
  3. Напасы напасы... Давненько я не дул.

    ОтветитьУдалить
  4. в завязке. когда покурю - пробивает думать про всякие мутки жоские которые в реале не могут быть. параноя блеать.

    ОтветитьУдалить
  5. Бывает бро, я помню как-то скурил грам химаря, так мне казалось что чуваки, которые сидят в соседней комнате говорят о том как бы меня убить. А я даже пошевелиться не могу. Хотя, может они и правда хотели меня убить.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен, травка — хорошо, а водка — это плохо.

    ОтветитьУдалить