Постоянные читатели

Репорт на какое вещество стоит опубликовать в ближайшее время?

пятница, 18 февраля 2011 г.

ДХМ - Сны на первом плато.

Декстрометорфан (DXM) — вещество, призванное служить человечеству подавлением сухого кашля. К несчастью, в малых дозировках опьяняет, а в больших имеет сильный психоактивный эффект, похожий на кетамин. Это диссоциативы, как и сальвия. © Луркмор.

Многие шоманы употребляющие декс считают что первое и второе плато — напрасная трата времени, сил и денег. Однако я очень люблю первое и второе плато. Потому что в этом состоянии я еще могу взаимодействовать с окружающим миром. Могу, разговаривать, двигаться, заниматься творчеством (обязательно напишу про создание музыки и рисунков на втором плато). В то время как начиная с третьего плато весь трип проходит в себе.
Описанный мной способ особенно хорошо подходит для тех кто только начинает свое знакомство с дхм. Гуглим калькулятор дхм и смотрим сколько какого сиропа нужно выпить. Если ты не жиробас, то тебе хватит одного туссина. Можно даже выпить не отбитым, однако я не рекомендую делать это слишком часто, иначе — дикие боли в животе, рвота и всякие такие малоприятные штуки. Так же стоит отметить что сам по себе дхм не обладает усыпляющим эффектом, так что нам придется как следует потрудиться днем, что бы легче уснуть.
После принятия сиропа у вас есть от тридцати до шестидесяти минут для достижения наиболее комфортной обстановки.  Для таких трипов я включаю амбиент, или вовсе белый шум. Свет почти полностью гашу, можно оставить теплый, рассеянный свет настольной лампы. Все мысли нужно отключить. Постараться не думать ни о чем, сконцентрироваться на пустоте. Через некоторое время в голове сами собой начнут возникать какие-то образы связанные, как правило с космосом, бесконечностью. Нужно стараться не двигать телом, дышать как можно тише и равномерней, и тогда очень скоро вы провалитесь в сон.
Этот сон будет состоять из различных образов, он не похож на обычные сны. Если обычный сон похож на художественный фильм, то этот — скорее на позновательный фильм от бибиси. Ты видишь разные штуки, которых раньше никогда не видел, понимаешь для чего они, что они делают. Ты как буд-то на другой планете.
Когда ты просыпаешься нет похмелья, нет боли в голове, животе, нет депрессии, наоборот! Наоборот, все кажется более насыщенным, сама жизнь становится более насыщенной. Грязный снег на улице не выглядит таким уж грязным, и не вызывает огорчений на тему того что зима у нас в стране девять месяцев. Это настроение иногда продолжается в течении двух дней.
Многие после употребления дхм даже в малых количествах ловят бэд-трип. Я считаю, что это зависит от двух вещей. Первое — смешивание дхм с другими веществами, начиная от табака и алкоголя, заканчивая стимуляторами и опиатами. Второе — настроение пользователя. Не стоит смешивать ДХМ с другими наркотиками. Алкоголь практически полностью убивает положительный эффект декса, и практически всегда вызывает рвоту. Табак под дхм может быть не таким приятным (хотя у меня были трипы когда сигареты казались нереально вкусными и приятными), и вызывать головокружение и тошноту. Амфетамины не дадут вам уснуть, и сами по себе дают психически тяжелые отходняки, которые вкупе с возможностями дхм могут дать очень сильный бэд. Что касается вашего настроения. Не стоит употреблять дхм, если вы не уверены в том что вам понравится, на первый раз лучше найти опытных сообщников, которые проконтролируют вас, и не дадут уйти в бэд. Не нужно употреблять дхм, если вас только что бросила девушка.
Пожалуй на этом все, если есть какие-то вопросы и пожелания — не стесняйтесь, спрашивайте.

Как-то так. Приятного вам отдыха.

7 комментариев:

  1. Блин а тебе не стремно писать?

    ОтветитьУдалить
  2. Зачем стремно? Я не занимаюсь продажей, хранением, распространением. Все на мази, бро.

    ОтветитьУдалить
  3. а это вредно для организма?

    ОтветитьУдалить
  4. Рецепт который я описал практически безвреден. Употребление дхм в малых количествах не разрушает твой мозг. Однако, если постоянно пить неотбитые сиропы можно нахуй убить печень.

    ОтветитьУдалить